Меню
40 гр.
60 гр.
35 гр.
60 гр.
60 гр.
40 гр.
40 гр.
25 гр.
60 гр.
25 гр
30 гр
40 гр
50 гр
50 гр
Свежие овощи
New
Томаты, огурцы, сладкий перец, морковь, зелень, редис, с йогуртовым соусом. 350 гр.
Чеддер, гауда, сыр Песто, фета, мед, виноград, грецкий орех. 210 гр.
Масляная х/к, Сёмга посола, лимон, оливки, маслины. 200 гр.
Белый хлеб, черный, булочка с кунжутом. 400 гр.
Рулет из курицы, буженина, отварной говяжий язык, бекон сырокопченый, салями, маслины, оливки, аджика и горчица. 350 гр.
Подается с ржаными гренками, маринованным луком и горчичным соусом. 250 гр.
220 гр.
220 гр.
Запеченой буженины, ветчины, соленого огурца, отварного яйца, сладкого перца, брусники и
картофеля «Пай» под горчичным соусом. 220...
Салат из нежного телячьего языка и раковых шеек. 300 гр.
Авокадо и моцареллой. 250 гр.
Овощами и кунжутом. 250 гр.
С запеченными картофельными дольками и соусом из свежих томатов. 350 гр.
Припущеный в белом вине с ризотто со шпинатом и манговым соусом. 320 гр.
300 гр.
Под сливочно-грибным соусом с отварным картофелем. 320 гр.
Филе миньон
New
С овощами, крем бальзамико, лепестки пармезана. 300 гр.
С овощами и красным луком. 300 гр.
под соусом «Блю-Чиз». 330 гр.
200 гр.
80 гр.
2000 гр.
1 л.
1 л.
1 л.
110 гр.
200 мл.
40 гр
40 гр
40 гр
30 гр
30 гр
30 гр