Меню

Томаты, огурцы, сладкий перец, морковь, зелень, редис, с йогуртовым соусом. 350 гр.
Чеддер, гауда, сыр Песто, фета, мед, виноград, грецкий орех. 210 гр.
Масляная х/к, Сёмга посола, лимон, оливки, маслины. 200 гр.
Белый хлеб, черный, булочка с кунжутом. 400 гр.
Рулет из курицы, буженина, отварной говяжий язык, бекон сырокопченый, салями, маслины, оливки, аджика и горчица. 350 гр.
Подается с ржаными гренками, маринованным луком и горчичным соусом. 250 гр.
Запеченой буженины, ветчины, соленого огурца, отварного яйца, сладкого перца, брусники и картофеля «Пай» под горчичным соусом. 220...
Салат из нежного телячьего языка и раковых шеек. 300 гр.
Авокадо и моцареллой. 250 гр.
Овощами и кунжутом. 250 гр.
С запеченными картофельными дольками и соусом из свежих томатов. 350 гр.
Припущеный в белом вине с ризотто со шпинатом и манговым соусом. 320 гр.
Под сливочно-грибным соусом с отварным картофелем. 320 гр.
С овощами, крем бальзамико, лепестки пармезана. 300 гр.
С овощами и красным луком. 300 гр.
под соусом «Блю-Чиз». 330 гр.