Меню
35 гр.
60 гр.
40 гр
сало, корнишон, бородинская гренка, зеленый лук, соус хрен. 35 гр
Томаты, огурцы, сладкий перец, морковь, зелень, редис, с йогуртовым соусом. 350 гр.
Белый хлеб, черный, булочка с кунжутом. 400 гр.
Рулет из курицы, буженина, отварной говяжий язык, бекон сырокопченый, салями, маслины, оливки, аджика и горчица. 350 гр.
Подается с ржаными гренками, маринованным луком и горчичным соусом. 250 гр.
Запеченой буженины, ветчины, соленого огурца, отварного яйца, сладкого перца, брусники и
картофеля «Пай» под горчичным соусом. 220...
Укроп, петрушка, кинза, базилик, зеленый лук. 300 гр
90 гр
Грибы, капуста, огурцы, помидоры, черемша, перчик чили, морковь по-корейски. 420 гр
из маслин, вяленых томатов и салом. 500 гр
300 гр
Яблоко, огурец, тыква, свекла, редис, томат. 350 гр
90 гр
Кешью, миндаль, фундук, грецкий орех. 250 гр
Эсколар копченный на ольховой щепе с сёмгой Шеф — посола, японским угрем и тигровыми хвостами. 340 гр
Буррата с каперсами, грунтовыми помидорами, ломтиком Чиабатты, базиликовым спонжем на оливковом масле. 250 гр
Кольцами кальмара, свежей клубникой, оливками, микс-салатом, лимоном под салатной заправкой с зернистой горчицей. 220 гр
Помидором «Черри», микс-салатом, оливками, сладким перцем, свежим огурцом и заправленный оливковым маслом. 220 гр
С запеченными картофельными дольками и соусом из свежих томатов. 350 гр.
200 гр.
80 гр.
2000 гр.
на подушке из яблочного чатни и клубнично-базиликовым соусом. 240 гр
под соусом из белых грибов и молодой картофель обжаренный на ремесленном масле. 270 гр
1 л.
1 л.
1 л.
110 гр.
200 мл.