Меню

Канапе закуска по-русски на бородинском хлебе
сало, корнишон, бородинская гренка, зеленый лук, соус хрен. 35 гр
Овощи соседские
Томаты, огурцы, сладкий перец, морковь, зелень, редис, с йогуртовым соусом. 350 гр.
Доска сыровара
Чеддер, гауда, сыр Песто, фета, мед, виноград, грецкий орех. 210 гр.
Средиземноморские изыски
Масляная х/к, Сёмга посола, лимон, оливки, маслины. 200 гр.
Белый хлеб, черный, булочка с кунжутом. 400 гр.
Ассорти мясных деликатесов
Рулет из курицы, буженина, отварной говяжий язык, бекон сырокопченый, салями, маслины, оливки, аджика и горчица. 350 гр.
Подается с ржаными гренками, маринованным луком и горчичным соусом. 250 гр.
Салат из куриного филе с картофелем Пай
Запеченой буженины, ветчины, соленого огурца, отварного яйца, сладкого перца, брусники и картофеля «Пай» под горчичным соусом. 220...
Салат по рецепту Люсьена Оливье
Салат из нежного телячьего языка и раковых шеек. 300 гр.
Укроп, петрушка, кинза, базилик, зеленый лук. 300 гр
Домашние соленья
Грибы, капуста, огурцы, помидоры, черемша, перчик чили, морковь по-корейски. 420 гр
из маслин, вяленых томатов и салом. 500 гр
Яблоко, огурец, тыква, свекла, редис, томат. 350 гр
Кешью, миндаль, фундук, грецкий орех. 250 гр
Райский сад
Ананас, груша, виноград, мандарин, нектарин. 1500 гр
Эсколар копченный на ольховой щепе с сёмгой Шеф — посола, японским угрем и тигровыми хвостами. 340 гр
Буррата с каперсами, грунтовыми помидорами, ломтиком Чиабатты, базиликовым спонжем на оливковом масле. 250 гр
Салат с маринованной свининой
Микс салатом и вяленными томатами. 250 гр
Салат с семгой «Шеф — посола»
Кольцами кальмара, свежей клубникой, оливками, микс-салатом, лимоном под салатной заправкой с зернистой горчицей. 220 гр
Салат с тунцом и перепелиным яйцом
Помидором «Черри», микс-салатом, оливками, сладким перцем, свежим огурцом и заправленный оливковым маслом. 220 гр
Стейк из свиной шеи-гриль
С запеченными картофельными дольками и соусом из свежих томатов. 350 гр.
Стейк из семги на гриле
с овощами-гриль и соусом сливочно-икорным 330 гр
Медальоны из свиной вырезки
Под сливочно-грибным соусом с отварным картофелем. 320 гр.
Филе миньон
С овощами, крем бальзамико, лепестки пармезана. 300 гр.
Телятина «Талискер»
С овощами и красным луком. 300 гр.
Пулярка фаршированная белыми грибами и сыром «Дор Блю»
 на подушке из яблочного чатни и клубнично-базиликовым соусом. 240 гр
Медальоны из телятины
под соусом из белых грибов и молодой картофель обжаренный на ремесленном масле. 270 гр